Lounge night: convivialità ed esperienza gourmet


Una serata più informale, ma sempre all’insegna dell’alta qualità, ideale per rilassarsi e per stare in compagnia.
Questa è stata la lounge night di S.Pellegrino Sapori Ticino che si è svolta ieri 16 ottobre al Casinò di Lugano.
Gli chef Moreno Manzini del Ristorante Elementi del Casinò di Lugano ed Emanuele Bertelli del Ristorante Seven di Lugano hanno puntato al gusto e sono stati insieme i protagonisti della serata, proponendo un viaggio che ha unito convivialità e alta cucina con esperienze sensoriali uniche. Il Casinò di Lugano è una moderna struttura d'elite, un'oasi di divertimento nel cuore della città, dove gioco e intrattenimento si fondono per creare momenti magici. E ieri sera ha accolto numerosi ospiti per uno standing dinner ricco e gustoso, tra musica e divertimento, con le proposte gastronomiche degli chef che hanno animato l’appuntamento abbinate ai vini Fumagalli, azienda vitivinicola del Mendrisiotto. A completare l’offerta, una postazione di Galbani che ha fatto degustare vari formaggi declinati in diversi finger.